Logistique, qualité et services techniques

Gestion des stocks et organisation des magasins

Acquérir les techniques et méthodes de gestion des stocks (prévision, approvisionnement, distribution)
Organiser de façon rationnelle les magasins

 04 et 05 avril 2024

 03 et 04 octobre 2024

Programme et inscription

Offrir un accueil de qualité

Maîtriser les règles de l'accueil et du service afin d'en assurer la qualité
Gérer la communication et la circulation de l'information tant vis-à-vis des usagers qu'au sein de l'équipe
Optimiser son développement personnel

 10 et 11 octobre 2024

Programme et inscription

Hygiène et sécurité alimentaire - Méthode HACCP

Intra
Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son établissement
Connaître les réglementations en application
Comprendre et appliquer la méthodes HACCP
Réaliser les textures modifiées en toute sécurité


 Durée préconisée : 2 jours

Descriptif formation

Hygiène et sécurité alimentaire - Méthode HACCP - Remise à niveau

Intra
Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son établissement
Connaître les réglementations en application
Comprendre et appliquer la méthodes HACCP
Réaliser les textures modifiées en toute sécurité


 Durée préconisée : 1 jour

Descriptif formation

Animer une démarche de prévention des risques professionnels en SSIAD/SAD

Intra
Être acteur de la prévention des risques liés au métier en acquérant les notions de base d’analyse de situations dangereuses et en proposant des solutions adaptées
Adopter des comportements adaptés dans l’exercice du quotidien et en cas de dysfonctionnement
Accompagner et aider les personnes aidées
Échanger les informations au sein d’un réseau

 Durée préconisée : 1 jour

Descriptif formation

Sécurité du système d'information

Intra
Connaitre la réglementation et les modalités d'organisation de la sécurité du système d'information d'un établissement sanitaire, social ou médico-social


 Durée préconisée : 1 à 2 jours

Descriptif formation

Satisfaction des stagiaires Formation logistique, qualité et services techniques 2022



Témoignages stagiaires 

Gestion des stocks et organisation des magasins
"Bonne formation efficace ! Bon formateur impliqué et du terrain"
"Des informations très intéressantes à mettre en place dans notre établisseme
nt"

Méthode HACCP 
"Formation complète. Les explications de la formatrice sont à la portée de tous. Nous avons appris certaines choses qui pourront nous aider à mieux travailler avec sécurité"


Catalogue 2024

andragogie

Contactez-nous

05 56 24 49 39
11 avenue Léonard de Vinci CS 70097 - 33615 PESSAC