Logistique, qualité et services techniques
Gestion des stocks et organisation des magasins
Acquérir les techniques et méthodes de gestion des stocks (prévision, approvisionnement, distribution)
Organiser de façon rationnelle les magasins
Organiser de façon rationnelle les magasins
04 et 05 avril 2024
03 et 04 octobre 2024
Programme et inscription
Offrir un accueil de qualité
Maîtriser les règles de l'accueil et du service afin d'en assurer la qualité
Gérer la communication et la circulation de l'information tant vis-à-vis des usagers qu'au sein de l'équipe
Optimiser son développement personnel
10 et 11 octobre 2024
Programme et inscription
Hygiène et sécurité alimentaire - Méthode HACCP
Intra
Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son établissement
Connaître les réglementations en application
Comprendre et appliquer la méthodes HACCP
Réaliser les textures modifiées en toute sécurité
Connaître les réglementations en application
Comprendre et appliquer la méthodes HACCP
Réaliser les textures modifiées en toute sécurité
Durée préconisée : 2 jours
Descriptif formation
Hygiène et sécurité alimentaire - Méthode HACCP - Remise à niveau
Intra
Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son établissement
Connaître les réglementations en application
Comprendre et appliquer la méthodes HACCP
Réaliser les textures modifiées en toute sécurité
Connaître les réglementations en application
Comprendre et appliquer la méthodes HACCP
Réaliser les textures modifiées en toute sécurité
Durée préconisée : 1 jour
Descriptif formation
Animer une démarche de prévention des risques professionnels en SSIAD/SAD
Intra
Être acteur de la prévention des risques liés au métier en acquérant les notions de base d’analyse de situations dangereuses et en proposant des solutions adaptées
Adopter des comportements adaptés dans l’exercice du quotidien et en cas de dysfonctionnement
Accompagner et aider les personnes aidées
Échanger les informations au sein d’un réseau
Durée préconisée : 1 jour
Descriptif formation
Adopter des comportements adaptés dans l’exercice du quotidien et en cas de dysfonctionnement
Accompagner et aider les personnes aidées
Échanger les informations au sein d’un réseau
Durée préconisée : 1 jour
Descriptif formation
Sécurité du système d'information
Intra
Connaitre la réglementation et les modalités d'organisation de la sécurité du système d'information d'un établissement sanitaire, social ou médico-social
Durée préconisée : 1 à 2 jours
Descriptif formation
Satisfaction des stagiaires Formation logistique, qualité et services techniques 2022
Témoignages stagiaires
Gestion des stocks et organisation des magasins
"Bonne formation efficace ! Bon formateur impliqué et du terrain"
"Des informations très intéressantes à mettre en place dans notre établissement"
"Des informations très intéressantes à mettre en place dans notre établissement"
Méthode HACCP
"Formation complète. Les explications de la formatrice sont à la portée de tous. Nous avons appris certaines choses qui pourront nous aider à mieux travailler avec sécurité"
"Formation complète. Les explications de la formatrice sont à la portée de tous. Nous avons appris certaines choses qui pourront nous aider à mieux travailler avec sécurité"